我是永住签证己回国5年再回曰本需要办什么手读吗?

作者:匿名      投稿日期:2019.01.22
我是永住签证己回国5年再回曰本需要办什么手读吗?出国签证一般流程是:确定签证类别→准备所需申请材料→到外国驻中国领事馆递交签证申请资料→等待→到领事馆取签证。
关键是准备所需申请材料,是不同的国家、不同的签证类别差别比较大。 会影响。一般来说每次回国不要超过三个星期。 如果超过三个星期,签永驻的再留时间会重新计算,比如已经来日本5年了,结算一次离开一个月,那么申请永驻的时候计算再留时间,会从第五年开始算。 注:一般来说在日本十年可以申请永驻。但最近有传言交税5年也可以申请。

不会马上取消,别担心。回国长期生活,每年不办理纳税,长期下去,就可能会被取消,还有,三年以上没入境日本,也会被取消。

一年或以上不去日本没问题:你的在留卡的有效期为7年;离开日本1年以上,需要办理“再入国”,5年有效,也就是说,只要你5年之内再去日本,你的永住签证就还是有效的。以前的入管法,每3年就要去日本一次呢。

如果是直系亲属的话,办倒是可以办。 不过万一被发现,连你亲戚也要吃瓜捞的~个人不太建议这样

你已经上了日本移民局的黑名单,所以没有可能再次通过正当渠道取得签证了。 除非你偷渡过去,旅游签证估计日本大使馆都不会给你的。

有曰本签证,在韩国转机需要过境签证吗? 主要看你是否需要入境,只有需要入境的情况才需要办理过境签。以前持日本有效签证和机票,过境韩国可免签入...

曰本签证审批4个多月没批下来正常吗 返签证,是指由邀请人为出访人员在前往国国内的出入境管理部门办好签证批准证明,然后连同申请人的护照及填...

去曰本到哪里办签证 签证材料 1、本人护照 :申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请一并附上 ...

曰本冲绳三年签证每次去都呆30天可以吗 以前的三年多次是可以逗留90天。现在三年多次签证逗留时间是30天,而五年多次的签证是90天。出境后多...

曰本探亲签证没批,护照圈的B,怎么办 拒签的理由是学习目的与能力证明不足。 日本签证拒签理由: 1、从申请人的入国经历、在留情况判断,不认...

++++++++++++
  • 我马上要去美国留学2年了,现在的留学赴美签证有效期是5年,我两年毕业回国后签证还没到期,我是否可以... 不可以,你之所以现在能够靠F1签证过来是因为你是学生身份,有I-20,当你留学结束之后,I-20失效...
  • 外国6岁孩子签证过期罚款后,回国重新申请签证时得知5年禁止入境 首先是你们大人的问题,对逾期滞留完全不关注。只罚了1000实在是少。第二,这个禁止入境的记录应该是国...
  • 日本工作签证回国后还可以回日本吗 如果你从日本的公司离职,不管签证还剩多久,该工作签证实际上就已经失效了,三个月内必须离境日本,也无法...
  • 学生签证有效期内回国再回美国需要签证吗 看一下签证页,如果是一次性(S)的,就要再签;如果是多次往返(M)的,就不需要再办了。 当申请者持学...
  • 我的在日签证还有一个月了,想回国,还能再回来吗? 可以回国,不过最好在在留期前两周回日本,不然的话在留期没有了,机场人员也不会让你登机
  • 韩国五年多次往返去一次回国最多呆多久我是5年多次往返签证。 去一次韩国回国以后最多呆多久在能去 在国内呆多长时间都可以,随自己的安排。
  • 美国J1签证是5年的回国之后还想再去美国旅游的话还需要重新办理吗(J1签证未过期)? J1签证,不知你是在学校还是在研究机构?如果在学校,回国前要去国际学生办公室请假,并请他们出具证明,...
  • 用旅游签证去美国打工、签证日期到期不回国留在美国继续打工、成了黑户后打工5至6年后回国、请问怎样回... 很简单--“投案自首”。可能会罚款或坐牢。最后坐灰机回国。然后5到10年内不得进入美国。以后申请美国...
  • 我在日本有5年的就劳签证,去年9月份回国,由于不确定是否会回去,在机场那还是办了再入国许可。 【必须留意在留期间】 办理一次申请可获得的在留期间,“留学”资格为2年或1年,“就学”资格为1年或6...
  • 本人现在比利时,在市政厅提交了家庭团聚的资料,拿到了六个月的居留签证,我想回国等长期身份证可以吗?... 你表达的我没看懂 我知道团聚签证是夫妻一方为外国人 申请夫妻团聚签证 团聚签证有效期30天 换居住证...
  • IT评价网,大家对衣、食、住、行、用……进行点评,为健康绿色生活提供参考

    Copyright© IT评价网IT评说 2019