汉族人办旅游签证去韩国可以申请永住权吗

作者:匿名      投稿日期:2018.11.19
答复: F5是永驻权滞留资格,可以申请国籍,咨询居住地管辖韩国出入境管理所就可以。8184 旅游签证是不可以的
除非:
1、在济州岛买套房子
2、找到愿意签约的公司工作几年
3、找个韩国人结婚(极不推荐,普遍来讲,以得到永住权为目的和韩国人结婚的,大部分都过的不好)
除了第一条外,都只是有可能会得到永住权,但不一定,例如公司感觉不好,不愿意继续签约,和韩国人感情不和闹离异

汉族人办旅游签证去韩国可以申请永住权吗 旅游签证是不可以的 除非: 1、在济州岛买套房子 2、找到愿意签约的公司工作几年 3、找个韩国人结婚...

有日本永住签证的话,去韩国要签证吗 一定情况下可以免签,具体情况如下: 韩国领事馆规定:持有美国, 日本,加拿大, 澳大利亚, 新西兰(...

f6签证在韩国可以申请永住吗汉族 答复: F5是永驻权滞留资格,可以申请国籍,咨询居住地管辖韩国出入境管理所就可以。8184

在韩国住满5年就能申请F5签证吗 你好我是在韩朝鲜族21岁F5永住签证。你好,F1是申请不了永住的什么在韩国合法呆5年都是屁话哪个朝鲜...

韩国旅游3个月签证已经下来了。想在韩国继续办理永住权,这样能否在韩国滞留超过3个月呢? 滞留肯定不能超过3个月了 办理永驻的话 旅游签证是直接变不了F5的

韩国签证到期后还能办永住权吗? 我不知道韩国的规定是怎么样的,但我知道,你签证过期,而没有在申请中就是非法了,你一定要在过期前去延期...

如何申请日本永住签证? 日本永驻签证是10年一更新的,除了不可以参加政治活动外,其他的权利跟日本人一样,但是国籍仍然是中国,...

家庭主妇(永住)在日本可以申请去美国的旅游签证吗? 所有的人都可以申请旅游签证,旅游签证需要的资料是根据你的国籍来确定,就是你有那个国家的护照,然后登陆...

求助专业懂韩国签证的人员!韩国个人C32旅游签证,到期如何在韩国延期? 可以延期60天。距离签证过期前一个星期去市厅就可以了,不用去出入局,市厅你应该知道吧,1.2号线,在...

f4签证换会社了还能申请韩国永住权吗 换工作和申请永驻好像没有什么关系吧。

++++++++++++
  • 我想个人去韩国旅游签证怎么办? 其实我觉得韩国签证个人办理很麻烦,他需要提供很多团队办理不需要提供的材料,建议还是联系靠谱的旅行社帮...
  • 去韩国的旅游签证好办吗 建议还是办旅行签证吧,你要是办探亲签证的话一来移民局会调查你会不会滞留韩国,二来资料也会...
  • 去韩国怎么办签证一年可以去几次 是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受...
  • 去韩国办签证有什么要求? 去韩国办签证的要求: 应韩国国营企业或私营企业的邀请入境,欲与韩国公司签订购买合同,进行市场调查,商...
  • 去韩国个人旅游签证怎么办 以观光为目的短期滞留者 (直接到使领馆申请签证者): 申请方所需资料: 签证申请表 护照用照片一.....
  • 一般去韩国的旅游签证要多久才能办 一般韩国旅游签证使馆受理时间在7-10个工作日,有单次、多次之分,具体根据申请人情况来定。韩国......
  • 去韩国怎么办签证 一、申请流程: 明确赴韩目的和行程计划。 2. 登陆韩国驻华使领馆的官方网站,浏览有关签证申请信息....
  • 去韩国旅游签证怎么办? 交给旅行社去办最简单了,还方便,本来之前韩国使馆还能去办,但是现在得预约,挺麻烦的,时间太固定......
  • 去韩国办签证需要什么材料 韩国旅游签证材料: 护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔...
  • 想去韩国自由行,请问个人游签证怎么办 韩国个人旅游签证:一般观光(C-3-9)签证 【需要的材料】 1、签证申请表 2、1张2寸6个月内免...
  • IT评价网,大家对衣、食、住、行、用……进行点评,为健康绿色生活提供参考

    Copyright© IT评价网IT评说 2018