汉族人办旅游签证去韩国可以申请永住权吗

作者:匿名      投稿日期:2019.04.26
旅游签证是不可以的
除非:
1、在济州岛买套房子
2、找到愿意签约的公司工作几年
3、找个韩国人结婚(极不推荐,普遍来讲,以得到永住权为目的和韩国人结婚的,大部分都过的不好)
除了第一条外,都只是有可能会得到永住权,但不一定,例如公司感觉不好,不愿意继续签约,和韩国人感情不和闹离异 答复: F5是永驻权滞留资格,可以申请国籍,咨询居住地管辖韩国出入境管理所就可以。8184

请问您是几月回国的呢、我也是2010年主动回国的,但不知道是不是大赦期间,您能不能告诉我大赦期间是几

韩国f4签证是适用于非韩国国籍同胞在国内滞留的签证,且申请者须具有大学本科(统招)以上学历(自考和专

你好! 根据济州岛淘房网查出:可以的. 邀请的方法需要去韩国的民政局办理证明您已经拥有韩国的永住权

青岛参考一下下面的内容,如果你的分数超过80,就可以申请永驻权。

汉族人办旅游签证去韩国可以申请永住权吗 旅游签证是不可以的 除非: 1、在济州岛买套房子 2、找到愿意签约的公司工作几年 3、找个韩...

有日本永住签证的话,去韩国要签证吗 一定情况下可以免签,具体情况如下: 韩国领事馆规定:持有美国, 日本,加拿大, 澳大利亚, 新...

f6签证在韩国可以申请永住吗汉族 答复: F5是永驻权滞留资格,可以申请国籍,咨询居住地管辖韩国出入境管理所就可以。8184

持有日本永住签证去香港旅游 所谓的7天免签,是说你途径香港,回内地,或者从内地途径香港出国,那么可以凭签证在香港逗留7天,不需要...

美国签证分几种?旅游签证 永住权绿卡 美国签证种类/美国签证类型(来自美国大使馆官方网站) ---美国非移民签证的类型 非移民...

我上次去韩国是我爸邀请我的,我爸 是韩国国籍,我去在韩的时候申请了永住权,但是被拒绝了,因为期间我无... 无驾照行驶记录这是很大的不良记录。 你可能不知道其严重性。 你上网搜索新闻应该能找到一个大叔拿了...

我在韩国是F2签证要变F5永住权须要什么样手续 F5是永久居住权,不能换韩国的身份证,但是跟F2都一样可以有外国人登陆证,F5不享受韩国人的待遇,只...

如何申请日本永住签证? 日本永驻签证是10年一更新的,除了不可以参加政治活动外,其他的权利跟日本人一样,但是国籍仍然是中国,...

韩国f1签证如何申请永住问题 你好 我是在韩朝鲜族21岁F5永住签证。 你好,F1是申请不了永住的 什么在韩国合法呆5年都...

在日本拿永住签证是比拿工作签证更容易申请澳洲旅游签证? 永驻和工作签证其实是一种类型的,永驻只不过是有长期居住身份 不需要再签证,工作签证是需要在签证的,...

++++++++++++
  • 去韩国个人旅游签证怎么办 以观光为目的短期滞留者 (直接到使领馆申请签证者): 申请方所需资料: 签证申请表 护照用照片一张...
  • 办理个人韩国旅游签证需要多久? 1.一般的访问签证,如个人旅游观光、商务探亲等签证需要6个工作日,团体旅游签证需要5个工作日。但如果...
  • 去韩国怎么办签证 一、申请流程: 明确赴韩目的和行程计划。 2. 登陆韩国驻华使领馆的官方网站,浏览有关签证申请信息,...
  • 到韩国办旅游签证需要哪些手续?办理期限多久? 所需资料: 1、护照原件:护照有效期至少保证有六个月以上 2、两张两寸白底彩照:最好提供与护照上照片...
  • 去韩国旅游签证要多久 申请韩国签证几天能下来要看您申请的是哪种签证,旅游观光、商务、探亲等需要6个工作日,团体旅游签证需要...
  • 去韩国办签证有什么要求? 韩国个人旅游签证所需资料 经济能力证明: 1、最近6个月或以上的社会保险参保证明(需盖社保局公章) ...
  • 去韩国办签证需要什么材料 韩国签证需要以下材料: 1、护照:护照有效期至少保证有六个月以上 2、照片:最好提供与护照上照片不一...
  • 个人去韩国首尔旅游签证怎么办 不需要个人所得税证明。 韩国签证办理流程: 确定所在地区所属的领事馆,国驻中国大使馆共九个,每个大使...
  • 个人去韩国自由行 签证如何办理 一、韩国旅游签证所需材料如下: 1、签证申请表。(韩国签证申请表) 2、照片: 近半年内拍摄的白色背...
  • 现在韩国签证2018年能好办吗? 你这种情况申请韩国旅游签证就可以,在申请的时候不能说明你在韩国有朋友,只按照旅游签证的要求提供材料,...
  • IT评价网,大家对衣、食、住、行、用……进行点评,为健康绿色生活提供参考

    Copyright© IT评价网IT评说 2019