汉族人办旅游签证去韩国可以申请永住权吗

作者:匿名      投稿日期:2019.01.22
旅游签证是不可以的
除非:
1、在济州岛买套房子
2、找到愿意签约的公司工作几年
3、找个韩国人结婚(极不推荐,普遍来讲,以得到永住权为目的和韩国人结婚的,大部分都过的不好)
除了第一条外,都只是有可能会得到永住权,但不一定,例如公司感觉不好,不愿意继续签约,和韩国人感情不和闹离异 答复: F5是永驻权滞留资格,可以申请国籍,咨询居住地管辖韩国出入境管理所就可以。8184

请问您是几月回国的呢、我也是2010年主动回国的,但不知道是不是大赦期间,您能不能告诉我大赦期间是几月到几月吗、我也正想办工作签证e-7,挺担心

韩国f4签证是适用于非韩国国籍同胞在国内滞留的签证,且申请者须具有大学本科(统招)以上学历(自考和专升本人员不可申请)。 需要提供 【1】 申请人护照原件(有效期超过6个月的因私护照原件); 【2】 彩色白底的两寸照片2张(半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张); 【3】 毕业证书原件; 【4】 学位证书; 【5】 户口本(全家户口簿原件),集体户口提供本人户口页; 【6】 身份证(身份证正反面复印件1份); 【7】 工作单位营业执照副本复印件一份(加盖公章); 【8】 工作单位在职证明(加盖公司公章,负责人签字并留公司固定电话); 【9】 学校毕业证明(需用学校抬头纸开具的毕业证明原件,需注明申请人学籍及毕业的信 息需注明证明老师的办公电话及手机号码并加盖学校红色公章。); 【10】 个人简历(由申请人本人填写从初中开始至今(包含学习和工作的经历)); 【11】 教育部网站上下载“教育部学历证书电子注册备案表”(中国高等教育学生信息网 () ); 【12】 暂住证(户口所在地不属于本馆管辖范围的,需提供已有六个月的有效暂住证或居 住证原件)。

你好! 根据济州岛淘房网查出:可以的. 邀请的方法需要去韩国的民政局办理证明您已经拥有韩国的永住权 然后申请邀请函, 再把邀请函寄到您的家人.收到邀请函以后去家人户口所管的韩国领事馆申请韩国签证就可以.

青岛参考一下下面的内容,如果你的分数超过80,就可以申请永驻权。

汉族人办旅游签证去韩国可以申请永住权吗 旅游签证是不可以的 除非: 1、在济州岛买套房子 2、找到愿意签约的公司工作几年 3、找个韩国人结婚...

有日本永住签证的话,去韩国要签证吗 一定情况下可以免签,具体情况如下: 韩国领事馆规定:持有美国, 日本,加拿大, 澳大利亚, 新西兰(...

拥有韩国永住权的中国公民在也不用申请韩国签证吗? 这个答案也是肯定的!既然有永驻权了为何还要办理签证呢?济州岛淘房网里说要拿到韩国永驻权的话在那里购买...

美国签证分几种?旅游签证 永住权绿卡 美国签证种类/美国签证类型(来自美国大使馆官方网站) ---美国非移民签证的类型 非移民签证主要为“...

我上次去韩国是我爸邀请我的,我爸 是韩国国籍,我去在韩的时候申请了永住权,但是被拒绝了,因为期间我... 无驾照行驶记录这是很大的不良记录。 你可能不知道其严重性。 你上网搜索新闻应该能找到一个大叔拿了国籍...

持有日本永住签证去香港旅游 所谓的7天免签,是说你途径香港,回内地,或者从内地途径香港出国,那么可以凭签证在香港逗留7天,不需要...

韩国f1签证如何申请永住问题 你好 我是在韩朝鲜族21岁F5永住签证。 你好,F1是申请不了永住的 什么在韩国合法呆5年都是屁话 ...

如何申请日本永住签证? 日本永驻签证是10年一更新的,除了不可以参加政治活动外,其他的权利跟日本人一样,但是国籍仍然是中国,...

如果持有日本的永住签证,去香港的话还需要办港澳通行证吗? 需要!但是竟有香港回国或到日本不需要办许可证。

++++++++++++
  • 去韩国怎么办签证 一、申请流程: 明确赴韩目的和行程计划。 2. 登陆韩国驻华使领馆的官方网站,浏览有关签证申请信息,...
  • 个人去韩国首尔旅游签证怎么办 不需要个人所得税证明。 韩国签证办理流程: 确定所在地区所属的领事馆,国驻中国大使馆共九个,每个大使...
  • 去韩国旅游签证要多久 申请韩国签证几天能下来要看您申请的是哪种签证,旅游观光、商务、探亲等需要6个工作日,团体旅游签证需要...
  • 去韩国办签证需要什么材料 韩国签证需要以下材料: 1、护照:护照有效期至少保证有六个月以上 2、照片:最好提供与护照上照片不一...
  • 我想个人去韩国旅游签证怎么办? 韩国现在部分城市开团了,大部分城市的游客还得自由行过去。 那边的个人签证主要分3类:C32个人单次旅...
  • 中国到韩国的个人旅游签证去哪办理? 中国到韩国的个人旅游签证需要到韩国的驻华领事馆办理,韩国驻华使领馆领区如下: 驻沈阳总领事馆:......
  • 去韩国个人旅游签证怎么办 以观光为目的短期滞留者 (直接到使领馆申请签证者): 申请方所需资料: 签证申请表 护照用照片一.....
  • 个人去韩国自由行 签证如何办理 一、韩国旅游签证所需材料如下: 1、签证申请表。(韩国签证申请表) 2、照片: 近半年内拍摄的白色背...
  • 去韩国办签证有什么要求? 去韩国办签证的要求: 应韩国国营企业或私营企业的邀请入境,欲与韩国公司签订购买合同,进行市场调查,商...
  • 如果我办旅游签证去韩国,签证到期了我没回来,那是不是就算黑啊? 没有什么麻烦,但是回国要交罚款。如果是韩国的黑工 其实有时候想回来也挺麻烦的 因为你得让韩国的法务部...
  • IT评价网,大家对衣、食、住、行、用……进行点评,为健康绿色生活提供参考

    Copyright© IT评价网IT评说 2019