我家亲戚在日本,有日本永住者签证。我想以探亲签证去打黑工。三个月一次。回来再办再走。不知道可行吗?

作者:匿名      投稿日期:2019.01.22
如果是直系亲属的话,办倒是可以办。
不过万一被发现,连你亲戚也要吃瓜捞的~个人不太建议这样 美国签证被拒签并不可怕,可怕的是不知道为什么被拒签,如果是因为自己资料提交有误或者面签表达失误是不会影响下次再签的。关键是要资料齐全真实,并找个专业的机构制定签证方案,即使拒签当天就约签也是完全是有可能通过的,而且应该是立刻重签!温馨提示:有一些小中介宣传通过什么高端团签,什么押金等噱头就可以拿到美国签证,这完全不懂美国签证流程!您就让他/她拿出自己的美国签证来给您看!:)自己都没面签过,自己拿不到美国签证还来指导美国签证,笑话!问他/她会不会英语,可不可以用英语解读一下您的情况,如果连英语都不会的机构,您怎…

在日本可以申请续签 需要继续滞在的理由 机票需要预定。

在日本打黑工很正常, 没有楼上的几个朋友讲的那么严重。黑下来的朋友不在少数。只有老老实实的打工, 还是没有什么问题。 不过, 最重要的还是要运气好。 怎么过去呢?跟团过去是个比较简单的方法, 但是现在跟团的押金也很高。就是为了防止离团偷跑。如果你能在你那个地方找个大公司,做些工作, 他们只要能承认你是他们公司的人, 这样跟团取得签证就容易得多了。 如果在日本有关系, 可以申请工作签证, 那就最好了。

如果日本有亲戚的话建议您办理探亲签证,价格便宜,而且可以自己去办理,最关键的是签证时间是90天,所需要的材料在日本驻华大使馆网站中都有记载。旅游签证分为一次性签证和多次往返签证,时间大多数是15到30天,必须通过中国旅行社代理申请,在日本驻华大使馆网站中有这些旅行社的名单,然后再咨询旅行社,按照要求准备材料就可以了。

可以在日本的入管局申请续签。 能不能批下来得看运气了。 上个月几个在福冈入管局申请的就没给通过,其中包括一个照顾孕妇的。 如果不行,就先回国再重新申请探亲好了。

对方工作证明,工资证明,纳税证明,你要有结婚证公正书,如果是亲属关系需要户口公证,父子母子公证书!还有银行存款证明!非夫妻或者直系家属都不可办理探亲签证,最多可以办理访友

日本绿卡永住签证如何获得 你好 1、永住许可,属于日本法务省法定在留资格的一种,其法定正式名称为「永住者」。入籍的称为【帰化】...

持有日本永住签证去香港旅游 所谓的7天免签,是说你途径香港,回内地,或者从内地途径香港出国,那么可以凭签证在香港逗留7天,不需要...

我家亲戚在日本,有日本永住者签证。我想以探亲签证去打黑工。三个月一次。回来再办再走。不知道可行吗?... 如果是直系亲属的话,办倒是可以办。 不过万一被发现,连你亲戚也要吃瓜捞的~个人不太建议这样

有日本永住签证的话,去韩国要签证吗 一定情况下可以免签,具体情况如下: 韩国领事馆规定:持有美国, 日本,加拿大, 澳大利亚, 新西兰(...

在日本投资经营者签证怎样申请永驻? 浏览很多专业网站,也参考了很多雅虎日本知惠袋(相当于百度知道)的答案,总的来说,从投资签证直接转成永...

日本永驻配偶签证更新需要什么 去当地入管局或者派出机构咨询,一般来讲 1、证明跟该日本人的结婚的文件及居民票 (a) 该日本人的户...

如果持有日本的永住签证,去香港的话还需要办港澳通行证吗? 需要!但是竟有香港回国或到日本不需要办许可证。

日本永住者申请在中国的11岁孩子过来,过来后孩子是什么签证?孩子可不 所需证明材料 (1)孩子的出生证明和你和孩子的母女证明关系的文件,把户口簿和所在的居委会以及派出所开...

申请日本永驻签证期间可以回国吗 只要你的在留期间有效,在留卡勾选有视同再入国许可或者本身持有再入国许可,就可以随便出入。 在日本居住...

日本永住者配偶返签证需要什么材料 日本的使领馆 不直接受理 签证申请,需要在当地 找一家 使领馆 指定的 代办机构,比如:国际交流中心...

++++++++++++

IT评价网,大家对衣、食、住、行、用……进行点评,为健康绿色生活提供参考

Copyright© IT评价网IT评说 2019