我家亲戚在日本,有日本永住者签证。我想以探亲签证去打黑工。三个月一次。回来再办再走。不知道可行吗?

作者:匿名      投稿日期:2019.04.26
如果是直系亲属的话,办倒是可以办。
不过万一被发现,连你亲戚也要吃瓜捞的~个人不太建议这样 在日本可以申请续签 需要继续滞在的理由 机票需要预定。

在日本打黑工很正常, 没有楼上的几个朋友讲的那么严重。黑下来的朋友不在少数。只有老老实实的打工, 还

如果日本有亲戚的话建议您办理探亲签证,价格便宜,而且可以自己去办理,最关键的是签证时间是90天,所需

可以在日本的入管局申请续签。 能不能批下来得看运气了。 上个月几个在福冈入管局申请的就没

对方工作证明,工资证明,纳税证明,你要有结婚证公正书,如果是亲属关系需要户口公证,父子母子公证书!还

日本绿卡永住签证如何获得 你好 1、永住许可,属于日本法务省法定在留资格的一种,其法定正式名称为「永住者」。入籍的称为...

持有日本永住签证去香港旅游 所谓的7天免签,是说你途径香港,回内地,或者从内地途径香港出国,那么可以凭签证在香港逗留7天,不需要...

我家亲戚在日本,有日本永住者签证。我想以探亲签证去打黑工。三个月一次。回来再办再走。不知道可行吗? 如果是直系亲属的话,办倒是可以办。 不过万一被发现,连你亲戚也要吃瓜捞的~个人不太建议这样

日本签证定住跟永住的区别 日本的定住签证,主要是日本人配偶,或是在日本拥有永住签证的人的配偶,或是日本残留孤儿来日本,或是以未...

日本永住者配偶返签证需要什么材料 日本的使领馆 不直接受理 签证申请,需要在当地 找一家 使领馆 指定的 代办机构,比如:国际交流中...

日本永住者申请在中国的11岁孩子过来,过来后孩子是什么签证?孩子可不 所需证明材料 (1)孩子的出生证明和你和孩子的母女证明关系的文件,把户口簿和所在的居委会以及派出所...

我在日本有永住权,在日本去其他国家需要办签证吗 需要。 只要护照是中国的,手续上没有变化。 审批上可能容易些。 另外,部分国家或地...

日本人配偶,申请永住签证,理由书怎么写? 今后も引き続き日本で暮らすことを述べるのが第一ですので、日本人と结婚している、日本に职がある、言叶が...

如何申请日本永住签证? 日本永驻签证是10年一更新的,除了不可以参加政治活动外,其他的权利跟日本人一样,但是国籍仍然是中国,...

持有“日本永住者资格”的护照是否对申请申根签证有 你有没有日本国的居留证?如果没有的话大陆人就是大陆人你要去香港工作只能以大陆人的资格与方式申请

++++++++++++

IT评价网,大家对衣、食、住、行、用……进行点评,为健康绿色生活提供参考

Copyright© IT评价网IT评说 2019