请问日本永驻配偶签证拒签了,我现在可不可以申请探亲签证,成功率大吗?国内大使馆会不会接受永驻配偶的

作者:匿名      投稿日期:2019.06.25
请问日本永驻配偶签证拒签了,我现在可不可以申请探亲签证,成功率大吗?国内大使馆会不会接受永驻配偶的探亲,拜托求解永住者配偶是“定住者”签证;
探亲是“短期滞在”签证。
后者很容易通过审查。
但是,根据上次拒签的理由,也有可能被拒。比如,纳税、犯罪等方面的问题。
探亲的成功率大于70%,定居还是探亲,国内大使馆不会干涉此事。以上为个人经验谈,谨供参考。

在什么情况下日本入管局拒签永驻者配偶签证 持永驻签证者在日期间有不良记录。 持永驻签证者在申请其配偶中的资料有问题或者不完全的情况。 持永驻签...

请问日本永驻配偶签证拒签了,我现在可不可以申请探亲签证,成功率大吗?国内大使馆会不会接受永驻配偶的 永住者配偶是“定住者”签证; 探亲是“短期滞在”签证。 后者很容易通过审查。 但是,根据上次拒签的理...

日本永驻的配偶者签证申请材料补充后要多久才能有消息?现在都50多天了还没有消息,会不会拒签啊? 重新计算时限,3个月内 反签就是你现在申请的 【在留资格认定证明书】,取得后再申请签证,拿到签证就...

我是日本的永驻配偶签证 10月要续签了 在什么情况下会被拒签呢 永驻配偶签证的续签(更新)一般不是很复杂 被拒签的条件为以下 1 申请人和配偶的婚姻关系已解...

日本永驻配偶的探亲签证拒签了之后可以接着办永驻配偶签证吗?,这种探亲签证会不会被拒签 可以办理。拒签率很高。拒签原因肯定是认为你有移民倾向。刚拒签完继续办的话肯定还是拒签。这个时候不要着...

日本永驻配偶反签证怎么申请了三个月,打电话问还在审核中2016年8月29 永驻配偶签证的续签(更新)一般不是很复杂 被拒签的条件为以下 1 申请人和配偶的婚姻关系已解除 ...

在日本入社工作三年 永驻配偶签证 不是永驻者 贷款买房可以下来么 可付首付或者押金 1. 你在日本买房时,可以享受到与日本人相同的政策。也就是相同的购房成本,在哪买、买什么、买几套,你...

我是日本永驻配偶签证 !未老婆是永驻在续签的时候只要我老婆正常的缴税了 但我不缴税如果不小心被发现 如果你是被抚养人的身份的话,那如果被发现偷税你和你太太都是会被处罚的。一般回忆高额罚款的形式处罚。更...

韩国永驻权邀请配偶(汉族)有包签吗 有谁办过包签 或下签证的 答复: 按户口管辖领区申请材料有些不同,还有永驻权配偶签证,韩国邀请人中国申请人出示材料都是非常之...

日本永驻配偶签证更新需要什么 去当地入管局或者派出机构咨询,一般来讲 1、证明跟该日本人的结婚的文件及居民票 (a...

++++++++++++
  • 在什么情况下日本入管局拒签永驻者配偶签证 持永驻签证者在日期间有不良记录。 持永驻签证者在申请其配偶中的资料有问题或者不完全的情况。 持永驻签...
  • 日本永驻配偶的探亲签证拒签了之后可以接着办永驻配偶签证吗?,这种探亲签证会不会被拒签 可以办理。拒签率很高。拒签原因肯定是认为你有移民倾向。刚拒签完继续办的话肯定还是拒签。这个时候不要着...
  • 请问日本永驻配偶签证拒签了,我现在可不可以申请探亲签证,成功率大吗?国内大使馆会不会接受永驻配偶的 永住者配偶是“定住者”签证; 探亲是“短期滞在”签证。 后者很容易通过审查。 但是,根据上次拒签的理...
  • 我是日本的永驻配偶签证 10月要续签了 在什么情况下会被拒签呢 永驻配偶签证的续签(更新)一般不是很复杂 被拒签的条件为以下 1 申请人和配偶的婚姻关系已解...
  • 急急急急急急,求解,日本永驻配偶手续被入管局拒签了,理由是对方经济基础不能保证我在日本的正常生活, 在有人做担保的情况下可以再提交资料的,百分之七十以上能下来
  • 日本永驻者配偶的再留资格下来了,办理返签递交资料出现问题,大使馆打了电话回答错了,结果没出来,拒签 日本的使领馆 不直接受理 签证申请,需要在当地 找一家 使领馆 指定的 代办机构,比如:国际交流中...
  • 都说日本永驻配偶不可以办探亲是真的吗?我手续已经递上去,现在很担心怕被拒签 可以办理,只有符合条件
  • 我们之前申请过永驻配偶手续被入管拒签了因为他欠税入管说了需要他把税补上才能重新申请,但是那样还需要 让您的配偶把税费缴齐,不然还是有可能以相同理由被拒。恶意漏税会降低您配偶的信誉度,可能会对入管局审查...
  • 谁能给我解答,日本永驻配偶手续递交入管局已经两个月了,还没有任何消息是不是有拒签的可能,永驻者没有 是这样的: 他工作的公司会把他的收入情况汇报给他所居住地区的区役所,区役所会要求他缴纳区民税,健康...
  • 日本永驻的配偶者签证申请材料补充后要多久才能有消息?现在都50多天了还没有消息,会不会拒签啊? 重新计算时限,3个月内 反签就是你现在申请的 【在留资格认定证明书】,取得后再申请签证,拿到签证就...
  • IT评价网,大家对衣、食、住、行、用……进行点评,为健康绿色生活提供参考

    Copyright© IT评价网IT评说 2019